雑談・つぶやき いよいよ0歳最終日だ👶🏻なんか濃い1年だったなぁ。初めての育児で優し… いよいよ0歳最終日だ👶🏻 なんか濃い1年だったなぁ。 初めての育児で優しくできない時も多くて後悔がたくさんある。 ずっと出口のない長いトンネルの中にいる気分だった。 誰か助けて欲しかったし逃げ出したかったしもう二度と0歳育児はしたくない。 でも鼻水、咳、熱、体調不良など1回もなく元気に健康に育ってくれてよかった。 雑誌に「生きる喜びを知る1歳」って書いてあった。 いろんな喜びを共有して余裕のある育児をしたいな。 最終更新:5月28日 お気に入り 育児 0歳 熱 1歳 雑誌 体調不良 健康 R(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント