子育て・グッズ 消毒したおしゃぶり、次使うまで半日以上たってから使っても大丈夫です… 消毒したおしゃぶり、次使うまで半日以上たってから使っても大丈夫ですか?使ってる方いますか?? 最終更新:5月28日 お気に入り おしゃぶり 夫 まー コメント 初めてのママリ レンジ消毒なのであれば、24時間持ちますよ! 半日くらいなら大丈夫ですよ! 5月28日 まー うちはスチーム除菌ですが大丈夫なんでしょうか? 5月28日 初めてのママリ 購入した商品の説明書とかに除菌後どれくらい持つか記載されてますよ! 心配ならもう一度してもいいと思いますが…半日くらいなら大丈夫だど 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
うちはスチーム除菌ですが大丈夫なんでしょうか?
初めてのママリ
購入した商品の説明書とかに除菌後どれくらい持つか記載されてますよ!
心配ならもう一度してもいいと思いますが…半日くらいなら大丈夫だど