住まい スウェーデンハウスでお家建てられた方お風呂場に窓つけましたか?また、… スウェーデンハウスでお家建てられた方 お風呂場に窓つけましたか? また、浴室乾燥つけましたか? いまもお風呂場に窓がない生活してるのでいまいち必要性がわかりません😅 お風呂も夜入るので彩光も特に…だし、スウェーデンハウスは換気機能も優れてるし。 浴室乾燥はおもに急いで乾かしたい洗濯とかで使うことになるかなと思ってますが、ランドリールームに除湿機とか置けば十分ですかね? 最終更新:5月28日 お気に入り お風呂 生活 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント