コメント

そらち
しんどいですね🥲大切な人との大切な時間なのにゴタゴタするとストレスですよね…
お母さんとの時間を穏やかに過ごせますように…
そらち
しんどいですね🥲大切な人との大切な時間なのにゴタゴタするとストレスですよね…
お母さんとの時間を穏やかに過ごせますように…
「夫婦」に関する質問
1LDKの間取りで子供1人で寝かせている方いらっしゃいますか? どのような流れでやっていますか? 主寝室はセミダブルベッド一台くらいの広さなので できれば夜間授乳が落ち着いたら、リビングでベビー布団を敷いて寝て…
歳の差きょうだいのママさんに質問したいです!特に、一人っ子予定だったけど二人目を出産された方や、やっぱりもう一人…と望むようになった方に質問したいです。 現在一人っ子、小学生1年生。二人目を考えています。 …
実の父親に対して、 最近疑問になる事が多くなりまして。 過干渉すぎではないかと。 うちは私含めて3人兄妹で、 私、妹、弟です。 昔から弟に対して少し過干渉なところがあったのですが、 私と妹が結婚してから特に、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
3猛獣ママ
ありがとうございます。
相談するところがなくて、すごくしんどかったです。
共感して頂けるだけで、少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます。