家族・旦那 実母の余命が短く、夫との意見の相違で悩んでいます。助けが欲しいのに理解されず、辛い状況です。 実母が癌で余命1〜2ヶ月。 もう色々詰めて話しなきゃいけないのに、 そのことで夫と喧嘩。意見の相違。 実母のことも、お金のことも、子供のことも 悩み事しかないのに、責められる。 夫婦として無理と言われる。 今じゃなくて、もう少し待ってくれないかな。 気持ちの整理がつかなさ過ぎて、ハグして。とか 言ってるんだから気持ち汲み取ってよ。 助けて欲しい人に助けてもらえない。しんど。 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 1 お金 夫婦 喧嘩 実母 3猛獣ママ(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですね🥲大切な人との大切な時間なのにゴタゴタするとストレスですよね… お母さんとの時間を穏やかに過ごせますように… 5月28日 3猛獣ママ ありがとうございます。 相談するところがなくて、すごくしんどかったです。 共感して頂けるだけで、少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます。 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3猛獣ママ
ありがとうございます。
相談するところがなくて、すごくしんどかったです。
共感して頂けるだけで、少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます。