コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいですね🥲大切な人との大切な時間なのにゴタゴタするとストレスですよね…
お母さんとの時間を穏やかに過ごせますように…
はじめてのママリ🔰
しんどいですね🥲大切な人との大切な時間なのにゴタゴタするとストレスですよね…
お母さんとの時間を穏やかに過ごせますように…
「実母」に関する質問
結婚してから実母が苦手です。 今までは大好きな母でしたが 結婚して家を出て自分も家族をもって なんだか合わないなと思うことが増えました。 もともと過干渉な親でした。 私の事を大切にしてくれることはありがたいこと…
子どもに対してフキハラしてしまっている自分が情けなくて子どもに本当申し訳ないです 実母のフキハラが凄くて私は物心ついた時から顔色を伺うような子どもでした そんな親にはなりたくなかったのに、なりつつある自分が…
近くに住んでいるのに手伝ってくれない実母について うちの親は車で10分の場所に住んでます。 たまたま実家が近い人と結婚しました。 うちは片親なんですが、週3回のパートでも何とかなる貯蓄を持っているので暇つぶしと…
家族・旦那人気の質問ランキング
3猛獣ママ
ありがとうございます。
相談するところがなくて、すごくしんどかったです。
共感して頂けるだけで、少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます。