コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいですね🥲大切な人との大切な時間なのにゴタゴタするとストレスですよね…
お母さんとの時間を穏やかに過ごせますように…
はじめてのママリ🔰
しんどいですね🥲大切な人との大切な時間なのにゴタゴタするとストレスですよね…
お母さんとの時間を穏やかに過ごせますように…
「実母」に関する質問
夫が一時的に単身赴任する事になり、7月末から2ヶ月 私が1人で子供を見る事になりました。 今までは私が先に家を出て夫が息子を保育園へ送り 私が迎えに行くと言うスタイルで時短勤務で16時半にはお迎え行けてました。し…
パパ達だけで、上の子連れてプール大丈夫ですかね? パパ3人、うちの子もうすぐ3歳、他4歳、2歳だったと思います。 うちのパパは話を聞かなかったり、手を繋いだ方が良い場面で放しちゃったり不安です。。 安全第一と口…
結婚、出産して知った母親の凄さ なにかありますか? 実母は同居しながら3人の子を育てていて 義母が無理な私からしたら 同居の時点ですごすぎるのですが🤣 同居で色々嫌なこともあったみたいですが そんなことは当時は全…
家族・旦那人気の質問ランキング
3猛獣ママ
ありがとうございます。
相談するところがなくて、すごくしんどかったです。
共感して頂けるだけで、少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます。