雑談・つぶやき 旦那に食べられたくないものって隠した方がいいよね子供が好きで冷凍の… 旦那に食べられたくないものって隠した方がいいよね 子供が好きで冷凍の焼き芋をよく買うんだけど旦那に食べられて食べたい時にないという事が何度か。 基本、すぐ食べられるものは子どものために買ってる。 おやつやアイスも子供のためで私は一切食べない 旦那はバクバク食う。 旦那が自分で買ったお菓子子供が食べたらキレるくせに逆はやる。 週末楽しようとして買っておいたカップラーメンも食う。 なのに作り置きしたものは食べない なんなのこいつ 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 おやつ アイス お菓子 食べない 冷凍 ラーメン はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント