妊娠・出産 予定通り生理きたと思っていたら、妊娠してた方いますか?今回の生理?茶… 予定通り生理きたと思っていたら、妊娠してた方いますか? 今回の生理?茶おりみたいなものがほんの少量で、4日くらい出たのですが、もしかしたら生理じゃなかったのかなと思っています。 その理由が、吐き気やムカムカ、お腹の締め付けが不快に感じることが多くなっているからです💦 最終更新:6時間前 お気に入り 1 生理 妊娠 茶おり ぴ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子の時そうです! 予定日に少量で生理が始まり、4.5日続きましたが明らかにいつもの生理より量がかなり少なく、これはおかしいと思い念の為検査したら陽性でした! 7時間前 ぴ そうなんですか!!私も念の為検査しようと思います!! ありがとうございます✨️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですか!!私も念の為検査しようと思います!!
ありがとうございます✨️