※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓡ
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の娘のファーストシューズ購入のタイミングについて、皆さんの経験やおすすめを教えてください。

1歳1ヶ月の娘が最近ヨチヨチ歩けるようになってきました🥹でも、まだハイハイもするので外では歩かせてないんですが、ファーストシューズの購入のタイミングが分かりません!!みなさんはいつ頃購入しましたか??あとファーストシュージュこれオススメ!ってのがあれば教えてください🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

11ヶ月に家の中でスタスタ歩いてほぼこけなくなった頃に買いに行きました!
アシックスにしました!

はじめてのママリ🔰

お店では10歩歩くようになったらが目安って言われました!
うちは10歩以上歩いたり自分の意思で方向変えたりが見られてきたので、今週買いに行こうと思います☺️
1歳5ヶ月です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ
    おすすめはわからなくて🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    とりあえずファーストシューズって書いてある棚から選びます🤣🤣🤣

• 6時間前
たろ🔰

10歩くらい歩けるようになってから買いました!調べたらasicsが良さそうだと思ったのでasicsにしました👟
ミキハウスの販売員さんは歩く前から靴を履かせて慣らすのがいいと言っていましたが靴を売るための売り文句に聞こえてしまいました🥺