はじめてのママリ
上の子が幼稚園入る前に平日にしか出来ないことたくさんしましたー!
平日の昼間に公園行ってゆったりピクニックしたり、イオン行って外食したり、とにかくたっぷり時間をとることを意識して過ごしてました✨
はじめてのママリ
上の子が幼稚園入る前に平日にしか出来ないことたくさんしましたー!
平日の昼間に公園行ってゆったりピクニックしたり、イオン行って外食したり、とにかくたっぷり時間をとることを意識して過ごしてました✨
「入園」に関する質問
1歳8ヶ月の子供を小規模保育園に通わせています。 今日、連絡帳(園の様子)が来ませんでした。 4月に入園してから初めてのできごとです。 コドモンというアプリで普段やり取りをしています。 今日はいつもより早く迎えに…
我が子の言うことは絶対合ってる、間違ってないみたいなママいません?😅 薄々気づいてはいたんですけど、長女のママ友で入園したときから一緒で仲良くしてた人がいるのですが、、 他のお友達も含めて何かトラブルがあった…
たまに会うと話す幼稚園のママさんなんですけど、とあることからあからさまに避けられるようになってしまいました🥲 幼稚園の行事のときに向こうが私の方を見て手を振っていたんですけど、私が目が悪すぎて私に向かって振…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント