なんか子供がダイニングテーブルに顔おつけて座りながら寝てしまった…な…
なんか子供がダイニングテーブルに顔おつけて座りながら寝てしまった…なんで🙂
布団連れてくのしんどい😇
- ユキリン(6歳)
コメント

mnmyn
6歳なら起こして歩いて行ってもらいます😂
なんか子供がダイニングテーブルに顔おつけて座りながら寝てしまった…なんで🙂
布団連れてくのしんどい😇
mnmyn
6歳なら起こして歩いて行ってもらいます😂
「布団」に関する質問
寒冷地の方、新生児にどんな服着せましたか? あと寝る時のお布団やお部屋の暖め方などどうしていましたか? 冬の里帰り先が極寒です。 外はもちろんマイナスで、古い家なので玄関でも3度あるかないか…😭 寒冷地の方、…
保育園、職場が自転車で20分の距離になりそうで不安です💦 年中の1人娘がいますが、良い物件を見つけ引っ越しを検討中です! 今現在は自転車で1分の距離の保育園に通っています。 職場はそこから10分くらいの距離ですが、…
お腹の上から落ちちゃいました なかなか寝てくれず抱っこして布団に座り、ソファにもたれかかっていました。 気づいたら寝落ちしていて、しっかり横になっていました ミルクの時間で赤ちゃんが泣いていて、起きるとお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキリン
そうですね😂起こそう
ありがとうございます