※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポゲータ
お出かけ

愛知発で新幹線や車で行ける犬連れの旅行先や宿泊先を教えてください。また、小2の娘と新幹線で行ける楽しい場所やポケモン関連のおすすめも知りたいです。

少し早いけど、夏休みの旅行を早めに計画しようと考えています。
愛知発で新幹線、車で2.3時間の距離を考えています。
うちは🐕も1匹います。
旦那、娘、犬。
一緒に行ければですが、オススメの観光スポットや宿があれば教えて欲しいです❤️

あと、もう1つ。
娘と二人で新幹線で行く距離で1泊できたらいいなと言うのも考えてます。(小2です。小学生が楽しめるところで)

ポケモンも好きなので、ポケモン旅しようかな?と言うのも考えています。三重県のミジュマル公園ができるのは分かっているのでそれ以外でオススメがあれば教えて欲しいです❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

bubリゾート八ヶ岳
犬も一緒に泊まれるし、子供はたくさん遊んでもらえて楽しいですよ😊

お絵描きとか好きな子ならリゾナーレ大阪のアトリエ楽しいです😊道頓堀で食べ歩きしたり、ユニバや万博も近いですよ。

• ポゲータ

ポゲータ

bub教えていただきありがとうございます😊
    お絵描き苦手なのとその近辺12月にいきました🤣

• 12時間前