はじめてのママリ🔰
生活費は14万くらいで残れば自由に使ってます。あとは自分のパート代を3万くらい自由につかってます

そこそこのママリ🔰
先月は生活費16万でした。
専業主婦なので自由に使えるお金は月1万~2万程度に抑えてます。
来月からパートを始める予定なので、そしたら5万くらい自由に使えそうです
はじめてのママリ🔰
生活費は14万くらいで残れば自由に使ってます。あとは自分のパート代を3万くらい自由につかってます
そこそこのママリ🔰
先月は生活費16万でした。
専業主婦なので自由に使えるお金は月1万~2万程度に抑えてます。
来月からパートを始める予定なので、そしたら5万くらい自由に使えそうです
「生活費」に関する質問
お金に関するつぶやきです。共働きで、お互いの収入を1つに集めて、そこから毎月お互いの小遣いや生活費を振り分けてます。 小遣いは3万ですが、趣味や子ども用品(必需品ではなくて私が欲しいだけのおもちゃや高めの服等)…
ただの愚痴です🤣 ちょい下の話もあります 文章ぐちゃぐちゃです 小学1年生と2歳児の子供が2人いて現在週3扶養内パート勤務 元々フルタイムだったけど次男が1歳児から入園して呼び出しやら体調不良で休みをもらうことが…
夫について 私は派遣で働いていますが、夫から児童手当含めて毎月14.5万の生活費を貰っています。家賃10万と光熱費も払ってもらってます。光熱費は節約してくれないので、払わせてます。私は娘の保育料、習い事、日用品や…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント