妊娠・出産 1人目の時はここまでだった記憶がないのに、臨月入っても(というかぶり… 1人目の時はここまでだった記憶がないのに、臨月入っても(というかぶり返し?)食後の口まず、喉まず、気持ち悪さが辛い…🫠 食後にスッキリ系のアイスとか果物が必須です… 出産したら治るのか心配になります🫠 最終更新:5月27日 お気に入り 臨月 出産 アイス はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント るる 2回とも産むまでつわりで気持ち悪かったです。 産んだ後の食事は涙が出るほど美味しくて、気持ち悪くなくて感動ものでしたー。 必ず治ると思いますよ!!!✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント