子育て・グッズ 最近チャイルドシートが嫌みたいでYouTubeを見せてもダメでのけぞってギ… 最近チャイルドシートが嫌みたいで YouTubeを見せてもダメでのけぞって ギャン泣きです。何か方法教えてほしいです 最終更新:8時間前 お気に入り チャイルドシート ギャン泣き えりこ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 息子もそういう時期ありました💦 諦めてギャン泣きさせてました 8時間前 えりこ そーですよね いつくらいから乗り出しました? 8時間前 ママリ 毎回ではなかったですが、半年くらいは続きました😣 保育園通いだしてストレスもあったのかもしれません💦 力も強いから腕で押さえ込んで乗せてました。 抜け出さないようにタオルつけてました! 8時間前 えりこ 半年も!? めっちゃ大変です。、 8時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりこ
そーですよね
いつくらいから乗り出しました?
ママリ
毎回ではなかったですが、半年くらいは続きました😣
保育園通いだしてストレスもあったのかもしれません💦
力も強いから腕で押さえ込んで乗せてました。
抜け出さないようにタオルつけてました!
えりこ
半年も!?
めっちゃ大変です。、