妊娠・出産 明日からつわりで4週間休職になります保育園に伝えたところ「保育園に提… 明日からつわりで4週間休職になります 保育園に伝えたところ「保育園に提出したりするものはなく役所だけで大丈夫です」とのことでした、、 つわりなので、外出がしんどいのですが4週間でも役所にちゃんと手続きした方がやっぱりいいですかね🥲 最終更新:8時間前 お気に入り つわり 保育園 夫 外出 🌻(妊娠7週目, 1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 役所に電話して聞いてみてはいかがでしょうか? もしかしたら、郵送とかも出来るかも知れないですし🥹! 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント