コメント
らーめん
歯固め系は手にはめられるバーピーのかみかみチキンやかみかみチューピーですかね!下の子もチューピーかわいくて買いましたが手から転げ落ちないので低月齢のうちは特によかったです😊
らーめん
歯固め系は手にはめられるバーピーのかみかみチキンやかみかみチューピーですかね!下の子もチューピーかわいくて買いましたが手から転げ落ちないので低月齢のうちは特によかったです😊
「赤ちゃん」に関する質問
母乳分泌増やすための頻回授乳について 混合です。 母乳の割合を高めていきたくて外来に通いながら試行錯誤してます。 とにかく頻回!と言われて昼のミルク量を減らして母乳求めてくれるように頑張ってますが、供給が追…
離乳食の吐き戻しについて もうすぐ8ヶ月の赤ちゃんです。 離乳食を2回食にし、ペースト状のものを1週間近くあげていたのですが、あげて4日たってから吐き戻しが多く、 昨日より1回食に戻しました。 ですが、1回食の後…
無痛分娩で硬膜穿刺後頭痛になった方いますかー? 一日に出産したのですが これってほんとに自然に治るんですか🥺 ロキソニンもカロナールも効かなくて赤ちゃんもなかなか起き上がって抱っこしたりしてあげられなくてメン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆✨