※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

5ヶ月の赤ちゃんと過ごす時間について、他にどんな活動ができるか知りたいです。また、ママ友を作る方法やエピソードも教えてください。

赤ちゃんとの過ごし方について
5ヶ月の子がいます。やっと少し育児に余裕が出てきたのもあり、外に出たいなと思うようになりました。お散歩やお買い物は2人でするのですが、それ以外何をすればいいか分かりません。子供のいる友達が近くにおらず、ママ友もいません。基本的に子供と2人だけです。皆さんはどのように赤ちゃんと過ごしておられますか?またママ友さんなどできるといいなと思うのですが、どのように知り合って仲良くなったなどエピソードがあれば教えて欲しいです!

コメント

ままり

支援センターによく通っていました!市の子育て教室に参加したり、地域の親子クラブに入ったりもしていました!
顔見知りの人が増えるので、話し相手ができて良かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センターまだあまりいけてないんですが、行ってみたいと思います!

• 7時間前