※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子連れで遊ぶ計画について、後から不安を感じた場合、相手にその気持ちを伝えるべきか悩んでいます。どう思いますか。

ママさんと2人で子連れで遊ぼうなり、行き方など決まったんですが、やっぱりよく考えたら‥と思った時、素直に相手に伝えますか??
決まった事を後からグタグタ言うのが1番悪いと旦那から言われたけど、そうなのか、でもやっぱり伝えた方がいいのでは、、と思って🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

状況があまりわからないのですが、遊ぶ場所や行き方に不満があるという事ですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、ママさんがわざわざうちに迎えに来てくれるんですが(普段いろんな方を乗せてるらしく多い方が楽しいから😊と言ってくれてましたが‥)私が自力で行けばいいのではと思って💦でも私のうちの近くに行く予定のお弁当屋があるので、、それからママさん宅に行く予定です。
    迎えはありがたいんですが、送りは申し訳ないなと後からやっぱり思ってしまい💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し訳なさの方が上回って自力で行けるなら伝えて良いと思いますよ!😊

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応伝えてみようと思います!ありがとうございます😊

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

つたえます。伝えられる相手じゃないときついかも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦思ったことは伝えてみます😌

• 8時間前