※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

美容室のシャンプー台の椅子が安いため、痛みを感じるのか疑問です。シャンプー台の状態についても気になります。

美容室のシャンプー代に寝ると痛いのは安い椅子だからですか。椅子とシャンプー台の繋ぎ目が、、、痛くて下に行くと痛くて、、でも上にお願いしますと言われて上に、、、雰囲気はいいですが、シャンプー台が微妙、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります‥!身長低めですか?
ちょっと良いところ行くと、シャンプー台も良いのか、全然痛み感じなくて寝そうになります💤

k

あまり寝る感じではなくて、座った状態から少しだけリクライニングするようなシャンプー台ですか?🤔
そのタイプだと、身長低めの人だと辛いかもしれません…💦お尻の下に何か敷いて高さを出せばいいですが基本的にそのタイプのシャンプー台はあまりリラックスできなくて私もあまり好きではないです😭
シャンプー台の種類も色々ありますが、確かに、お高めの良いシャンプー台だとすごく快適です🥺✨