ままり
めんどくさいです〜😩
絶対構ってあげないです。笑
そのうち子供たちからもうざがられるんだろなって思ってます🤣🤣

はじめてのママリ🔰
実父がそうです!
仕事の機嫌をめちゃくちゃ態度に
出すタイプだったので嫌いになりました!
私が就職で一人暮らししてからは
丸くなりましたが…。

りえ🔰
うちの旦那もです🤣
放置してます🤣放置しきれないときは私も旦那にグダグダ言ってます🤣
メンドイですよね🤣
ままり
めんどくさいです〜😩
絶対構ってあげないです。笑
そのうち子供たちからもうざがられるんだろなって思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
実父がそうです!
仕事の機嫌をめちゃくちゃ態度に
出すタイプだったので嫌いになりました!
私が就職で一人暮らししてからは
丸くなりましたが…。
りえ🔰
うちの旦那もです🤣
放置してます🤣放置しきれないときは私も旦那にグダグダ言ってます🤣
メンドイですよね🤣
「旦那」に関する質問
旦那の親友夫婦と家族ぐるみで親交があり、 来月の結婚式に招待してもらっていました。 が、私たち夫婦の離婚の話が出ており 話し合いをしましたがもう継続は難しいのかなという感じです。 こんな状態で結婚式に出席す…
ランドセルは一社だけの中から選ぶのは悪くないですか? 旦那が外国人で、来年家族で海外転勤に一緒について行くか、日本でインターナショナル(今いる所のエスカレーター式)に通わせるか、母子達のみ日本に滞在で夫は単…
旦那のお小遣い、うちは3万にしていて 美容室とか洋服とかは別で家計から出してるので お小遣いはほとんどコーヒーとタバコで消えてます。。 美容院とかもお小遣いの中からやりくりして欲しいんですが それだったら毎月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント