※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公的施設で授乳室がなく、ミルクをあげる場所としてトイレを勧められたことに困惑しています。子どもが泣いてしまい、申し訳なく思っています。

旦那には終わったことだから忘れろって言われたんですが全然消化できません‼️

ある公的な施設(子どもOKの所)で授乳室どこか聞いたら無いって言われました。
じゃあどこかミルクあげられる場所があるか聞いたら他の人の迷惑になるから車か身障者用トイレであげてと受付のおばさん言われました😡

館内自販機設置されてるのに何で赤ちゃんがミルク飲むのが迷惑でトイレであげろになるのか本当に理解できませんでした!
ミルク飲ませてもらえなかったので用事終わるまで子どもはギャン泣き
もはやその方が迷惑だったのでは?と思うし子どもに申し訳なかったです。
まさか公的施設で授乳断られるとは思わなかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

公的施設でも病院でも、授乳室ないところの方が多いですよね。でもトイレであげてはないなと思います😓嫌がらせで言ったのかな?とすら思うので私ならクレーム入れちゃうかも🥹
自販機あるなら、変な話どこでミルクあげてもいいのでは?と思いますね。
でも思い出すだけでイライラしますよね😢ママ友とかに愚痴って解消します。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かっていただきありがとうございます😭
    ほんとクレーム入れたいくらいです💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやートイレで、は無いです🥹自分の娘にもトイレでミルクあげんの?って思っちゃいます😭💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おっぱいだと勘違いしたのかもしれませんね?それでもおかしな話ですが。ミルクあげるのは全然自販機周りでやっていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれないです。
    でもトイレはないですよね💦
    次から自販機周辺でします!

• 11時間前