コメント

はじめてのママリ🔰
え…💦
トイレの中(床ですよね??)、掃除機かけずにどう掃除するのですか??😂
トイレだけホウキとちりとり??
義母さんはクイックルワイパーで玄関のタイルを掃除されていたのですか??(それは私もありえない笑笑)
お掃除って、あまり人に聞くものではないですし、衛生観念って育った環境とか人によって違うので正解がわからなくて🤣

はじめてのママリ🔰
掃除機は嫌ですよね。
私はワイパーの本体同じでもそこまで気にしないけど(といってもワイパー併用してませんが)
シートはトイレと部屋絶対分けて欲しいです😂
-
はじめ
私が事前に言ってなかったのも悪いんです。。
でも義母も義母で「あ、見つかっちゃった(ノ≧ڡ≦)☆」みたいな反応してたから確信犯だと思ってます(笑)- 8時間前

チシャ猫
それは無理です🤮
トイレスリッパでリビング歩くのと一緒です💦
トイレ用ウエットペーパーで拭いてますし、やっぱり掃除機は良くないらしいです💦
-
はじめ
やはりいくら仲良くなっても他人は他人なんだなぁ…と実感しました(その後距離置いてます。。)
- 8時間前
はじめ
掃除機やクイックルワイパーでトイレや玄関の床掃除してました!
トイレの床や壁っておしっこやら汚いのとか飛んでるからトイレ掃除シートで拭き掃除またはトイレ専用のクイックルワイパーで拭くものだと思って育ちました(笑)
衛生観念違うから事前に言ってなかったのも悪いし、咄嗟に何も言えなかったのも悪いです。。笑