コメント

Rei
喘息持ちです🙋♀️
中期に入っているのなら、その漢方で大丈夫と思いますよ☺️
1人目の時も飲んでましたが、異常なく産まれてとても元気です☺️
今も飲んでますが、健診等で異常は現れてないです!
Rei
喘息持ちです🙋♀️
中期に入っているのなら、その漢方で大丈夫と思いますよ☺️
1人目の時も飲んでましたが、異常なく産まれてとても元気です☺️
今も飲んでますが、健診等で異常は現れてないです!
「妊娠中」に関する質問
第2子妊娠中で現在16週にはいるところです。 次回が1ヶ月後の健診のため、あくまで予想で大丈夫なのでご意見ください🙇🏻♀️ (以前も投稿させていただきましたが、動画を切り取ってみました) 1枚目は脚の間に小さな突起…
妊娠中、家事や保育園関連の分担って変えましたか? 仕事をしながらバランス変わらずの生活が限界きて、 みんなどうしてるんだろうって。 頑張ってるママさんを知ったら頑張れるかなと、、 けどこんなに悪阻キツイのに変…
⚠️愚痴です。 私、娘(1歳半)、夫の3人家族です。 私の両親は県外(飛行機の距離)、 義母は私たちと同じ市内に住んでいますが、 ほぼ週1しか休みがないような状況です。 私は今年の5月から復職し、時短勤務で働いていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸🫧
ついこの前安定期に入ったので一応中期です!
Rei
なら、大丈夫かなと思います!☺️
もし不安なことあれば産婦人科の先生に聞くことオススメします☺️
喘息キツイですよね😭気持ちわかります😭
🧸🫧
ありがとうございます!!
きついです🥲でも今のところ咳がほぼ出ない喘鳴と息苦しさのみの喘息なので咳がない事だけが救いです💦