コメント

Rei
喘息持ちです🙋♀️
中期に入っているのなら、その漢方で大丈夫と思いますよ☺️
1人目の時も飲んでましたが、異常なく産まれてとても元気です☺️
今も飲んでますが、健診等で異常は現れてないです!
Rei
喘息持ちです🙋♀️
中期に入っているのなら、その漢方で大丈夫と思いますよ☺️
1人目の時も飲んでましたが、異常なく産まれてとても元気です☺️
今も飲んでますが、健診等で異常は現れてないです!
「胎盤」に関する質問
不快に思われる方はスルーしてください💦 たまにニュースなどで、 バレたくないから自宅や公園などのトイレで出産…等を耳にしますが、ニュースを見るたびに何で気付かれないんだろう😱?と思ってしまいます💦 というのも、…
15w6dです。もう胎盤が完成する時期だと聞きますが、まだまだ悪阻は終わらないし体温もずっと37℃くらいです。 胎盤が完成すると悪阻と体温が落ち着いてくるみたいですが、私はまだ完成してないのかな…🥲
何より無痛分娩を優先したくなる自分が嫌です😭体重増加5kg以内に収まった方、お話聞かせてください。 初めての出産、痛みや怖いことにとても弱いのでどうしても無痛分娩をしたいと思っています。 しかし、病気をしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サビネコ
ついこの前安定期に入ったので一応中期です!
Rei
なら、大丈夫かなと思います!☺️
もし不安なことあれば産婦人科の先生に聞くことオススメします☺️
喘息キツイですよね😭気持ちわかります😭
サビネコ
ありがとうございます!!
きついです🥲でも今のところ咳がほぼ出ない喘鳴と息苦しさのみの喘息なので咳がない事だけが救いです💦