妊娠・出産 妊娠中に喘息になり、小青竜湯19番を服用した方はいますか?漢方が胎盤に影響を与えるか心配です。 妊娠中に喘息になり漢方の小青竜湯19番を服用してた方いますか?? 息苦しくて病院に行ったら喘息といわれ吸引器と漢方が処方されました 妊娠している事も伝えたので大丈夫だとは思いますが、調べてみたら漢方が胎盤への血流を低下させる可能性があると出てきて怖くなってます💦 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 胎盤 妊娠中 夫 服 吸引器 🧸🫧(妊娠30週目) コメント Rei 喘息持ちです🙋♀️ 中期に入っているのなら、その漢方で大丈夫と思いますよ☺️ 1人目の時も飲んでましたが、異常なく産まれてとても元気です☺️ 今も飲んでますが、健診等で異常は現れてないです! 5月27日 🧸🫧 ついこの前安定期に入ったので一応中期です! 5月27日 Rei なら、大丈夫かなと思います!☺️ もし不安なことあれば産婦人科の先生に聞くことオススメします☺️ 喘息キツイですよね😭気持ちわかります😭 5月27日 🧸🫧 ありがとうございます!! きついです🥲でも今のところ咳がほぼ出ない喘鳴と息苦しさのみの喘息なので咳がない事だけが救いです💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
ついこの前安定期に入ったので一応中期です!
Rei
なら、大丈夫かなと思います!☺️
もし不安なことあれば産婦人科の先生に聞くことオススメします☺️
喘息キツイですよね😭気持ちわかります😭
🧸🫧
ありがとうございます!!
きついです🥲でも今のところ咳がほぼ出ない喘鳴と息苦しさのみの喘息なので咳がない事だけが救いです💦