コメント
みなみ
姪っ子がそうでしたー!がんこちゃんみたいでめちゃくちゃ可愛かったのに少ししたら前歯も生えてきました笑
みなみ
姪っ子がそうでしたー!がんこちゃんみたいでめちゃくちゃ可愛かったのに少ししたら前歯も生えてきました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生女子の自慰行為について 最近、小学1年生の長女が1人でお風呂に入っている時間が45分ほどかかります、、、🛀 (我が家は湯船はたまにしか張らずシャワーのみが多いです。) 何回か扉を開けて様子を見るのですが、その…
来月から幼稚園なのにオムツが外れません… 日中、家にいるときはなるべく普通のパンツを履かせるようにしていますが娘はオムツがいいと言ってきます💦 うんちはオムツじゃないとしません。 お菓子で釣ってパンツを履かせて…
小学生のママさんに質問です! ランドセル置き場を作ろうとしているのですが、 毎日学校に持っていくものって ・教科書や筆箱、下敷きなどの勉強道具 ・連絡袋 ・給食セット(ランチマット、マスク、ハンカチ) ・水筒 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひい
わあ!コメントありがとございます😌𓈒𓏸
ガンコちゃんめっちゃ可愛いですね👶🏻🦷
あたしの息子は前歯1本なので、、、😭😭
少ししたら生えてくるの待ってます😭😭
みなみ
歯の生えるスピードは半年くらいの個人差があるのであんまり心配しなくて大丈夫ですよ☺️☺️
おそらく、左一個飛ばしだった歯が生えて次に乳歯の小臼歯が顔を出してあっという間に犬歯が出てくると思います🦷