子育て・グッズ 息子の前歯が上の左側だけ生えていないことに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 息子の歯、前歯の下2つは 生えたけど上が右側だけで 左が無い‥1個飛ばして横に 生えてる、、、、、🦷 ͗ ͗ どうしよ。また悩み増えた。 ごめんよ。 最終更新:5月28日 お気に入り 息子 歯 ひい(1歳0ヶ月) コメント みなみ 姪っ子がそうでしたー!がんこちゃんみたいでめちゃくちゃ可愛かったのに少ししたら前歯も生えてきました笑 5月27日 ひい わあ!コメントありがとございます😌𓈒𓏸 ガンコちゃんめっちゃ可愛いですね👶🏻🦷 あたしの息子は前歯1本なので、、、😭😭 少ししたら生えてくるの待ってます😭😭 5月27日 みなみ 歯の生えるスピードは半年くらいの個人差があるのであんまり心配しなくて大丈夫ですよ☺️☺️ おそらく、左一個飛ばしだった歯が生えて次に乳歯の小臼歯が顔を出してあっという間に犬歯が出てくると思います🦷 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
わあ!コメントありがとございます😌𓈒𓏸
ガンコちゃんめっちゃ可愛いですね👶🏻🦷
あたしの息子は前歯1本なので、、、😭😭
少ししたら生えてくるの待ってます😭😭
みなみ
歯の生えるスピードは半年くらいの個人差があるのであんまり心配しなくて大丈夫ですよ☺️☺️
おそらく、左一個飛ばしだった歯が生えて次に乳歯の小臼歯が顔を出してあっという間に犬歯が出てくると思います🦷