その他の疑問 LINEで相手の名前を変えている時、@○○で返信した時って相手から見てどう… LINEで相手の名前を変えている時、@○○で返信した時って相手から見てどういう表示になりますか? たとえばわたしの方で○○(△△ちゃんママ)に変えている場合、@返信すると相手にも(△△ちゃんママ)の部分も分かっちゃいますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 1 名前 LINE ママリ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相手は相手が登録してる名前になりますよ〜 5月27日 ママリ ありがとうございました✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました✨