コメント
そら
ワンピースだけでいいと思います(^-^)
うちはお腹冷やしたくなかったから、腹巻してワンピースでした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ままり
私半袖ロンパースの肌着にズボンで出かけますよ^_^
-
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
教えてくださりありがとうございます🐰💕- 5月31日
そら
ワンピースだけでいいと思います(^-^)
うちはお腹冷やしたくなかったから、腹巻してワンピースでした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ままり
私半袖ロンパースの肌着にズボンで出かけますよ^_^
みすばに🐰💕
教えてくださりありがとうございます🐰💕
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の朝に水疱瘡とおたふくのワクチンを打ちました。 打った時も泣かないくらい普通なのでその後いつも通りの生活をしました。(散歩、支援センターであそぶ) ですが普段滅多にしない軽い夜泣きを何度かして夜の寝つき…
昨日お昼ごろから熱が上がり出して 夕方には38.8度まで上がってました。 22時頃は買った時は39.8度まで上がってました。 けど今朝起きたら36.9まで下がってました。 この場合インフルの可能性は低いのでしょうか? …
至急教えていただきたいです😭 長女が昨日の朝、熱が出ており、夕方小児科でインフルの検査をしたら陰性でした。(熱は38-40度) その後家に帰ってから今朝まで36度台までずーっと熱は下がっています。アデノも陰性でした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みすばに🐰💕
ワンピースだけだとお腹冷えちゃったら嫌なので、お腹までかくれるカボチャパンツもはかせて行こうと思います🖐✨
教えてくださりありがとうございます🐰💕