はじめてのママリ🔰
破水だと何にもしてないのに出てきますよ!私は出る感じは生理と感覚にてるなーと思いました😳
咳したあととか腹圧がかかった後に出て、継続的に出てないのであれば尿漏れじゃないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
この前なら数日前ですか?そこからでていないなら大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
破水だと何にもしてないのに出てきますよ!私は出る感じは生理と感覚にてるなーと思いました😳
咳したあととか腹圧がかかった後に出て、継続的に出てないのであれば尿漏れじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
この前なら数日前ですか?そこからでていないなら大丈夫かと!
「妊娠18週目」に関する質問
初産、無痛分娩での出産を予定(希望)している 妊娠18週の妊婦です! できるだけ会陰を切らずに出産したい、もしくは最小限に傷を抑えたいです。 初産で無痛で出産した方で切らなかった方or最小で抑えられてすぐに傷が治…
18週3日のエコー写真です! この突起は男の子ですかね、、?👦🏻 先生には「まだ臍の緒とかの可能性あるからわからんねぇ」と言われました! 17週の時にも突起があったので男の子かなあと思うのですが、どうでしょうか、、?
現在18週 切迫流産と診断を受け、休職中なんですが このまま産休まで休職したいと考えていて .... その場合医師の診断書等が必要かと思うんですが 次の検診で切迫流産が治って働いて🆗と医師の方から 言われても、悪阻がま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント