その他の疑問 小学校の連絡帳について質問です。普段子供たちは連絡帳は使わず、タブ… 小学校の連絡帳について質問です。 普段子供たちは連絡帳は使わず、タブレットを使用していますが、保護者から先生に伝えたいことがある場合のみ連絡帳を使用します。 今日、とある書類が必要となり連絡帳でお願いしたところ、当日お返事とともにいただけました。 この場合、再度お礼を連絡帳にした方が良いでしょうか。 最終更新:5月29日 お気に入り 小学校 先生 yy コメント ままり👧👧👦👶 既読スルーみたいだなぁと思ったりもするけど、 ありがとうございました。だけ書いて 返信不要な感じにします。 お返事書きたいけど先生の手間かけさすのもな〜って迷いますよね 5月27日 yy ありがとうございます😊 迷ってましたが、お礼の一言にしました。 参考になりました。ありがとうございます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
ありがとうございます😊
迷ってましたが、お礼の一言にしました。
参考になりました。ありがとうございます。