コメント
はじめてのママリ🔰
いつが予定日なのかわかりませんが、私は21wに決めた日で生みましたよ〜
はじめてのママリ🔰
いつが予定日なのかわかりませんが、私は21wに決めた日で生みましたよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳5ヶ月 発達障害について。 長文ですみません。 私の妹の子が発達障害で、その子の2歳の時の行動と息子が比較されて「発達障害あるんじゃない?」と、言われました。 ・実家でのみんなで会食した時に、座っていられ…
最近いつも怒ってしまいます😔 1歳3ヶ月の娘を育てています。ちょっと静かになったなと思うと、ティッシュを出しまくってたり机の上に置いてたお茶を床にこぼしていたり、とにかくされて嫌なことばかりします更に、自分の…
批判なしで聞いて下さい。 私の地元は田舎で高校を卒業したら地元の工場などで働く人が多い環境で育ちました。 私も高校卒業後、地元の企業で就職をし22歳で結婚、夫が他県の方だったためそちらに引っ越ししました。 夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
21wって妊娠から何ヶ月後ですか?
はじめてのママリ🔰
何ヶ月後?妊娠6ヶ月です。
はじめてのママリ
妊娠したことなくて数え方が分からなくて
はじめてのママリ🔰
ご自身じゃないんですね!
40wが予定日なので、ちょうど半分くらいですね。
はじめてのママリ
そうなんですね
友達の赤ちゃんなんです
3月に予定日聞いてたんですが、変わったんですかね?
今日と聞いてました
はじめてのママリ🔰
連絡が来ないって事ですかね?
帝王切開ってめちゃくちゃ痛いし麻酔効いてて全く動けないし疲れてるし赤ちゃんにも会えないし。今日産んで今日連絡来なくても普通だと思いますよ。
こっちからは連絡しないで待っててあげてくださいね
はじめてのママリ
ないですね
一人目の時に帝王切開でも生まれた日に連絡あったからあるかなと思って
1週間待っても来なかったら、何かあったんですかね?
はじめてのママリ🔰
1回目より2回目の方が術後痛いんですよ。
わかりませんが、とりあえず待ってた方がいいですよ。
はじめてのママリ
そうなんですね
まぁ、切ったところをまた切るから痛いですよね