水泳教室での見学者の騒音が気になり、指導内容にも不満があります。曜日を変えるか、水泳をやめて他の習い事を考えています。似た経験の方はいらっしゃいますか。
水泳教室に一年前から通っています、
半年前から友達同士で入ってきた親子達がいるのですが、見学している子ども達がうるさいです🤯
見学室では自由に動き回り注意せず、大声でいつも騒ぐのでいつも苦痛です💦同じクラスのため見学の席がいつも近いです。
今日も話ばかりして終わったことに気づかなかったようで、その人の子どもがお母さんがいないと更衣室で泣いており呼びに行きました😇
先生自体指導内容も他の先生と比べると毎回同じ内容で上達しているかわからず月謝に見合っていないため曜日を変えるか水泳自体をやめてピアノなど子どもが興味がありそうなことをしたいです💦
子どもが今の曜日の先生が気に入っており、水泳自体は好きでも嫌いでもないような感じです😓
同じような経験をされた方いますか?
毎回苦痛です😇
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)

ママリ
うちの通ってるスイミングスクールは結構人数いるので見学者も多く、下の子達を自由にさせてる人めっちゃ多いです😭
あと、次の時間帯で早めに来た小学生達がかくれんぼとかやりだす始末です😇
入りたての時は呆然としましたが笑、今はもうそんなもんかと慣れました💦💦
指導内容についても、その子の上達度合いにもよると思いますが、まだ半年ならそんなもんかなぁとも感じます🙄同じ事繰り返して上達するので、必ずしも同じ指導が悪いって事はないと思いますよ😌
コメント