※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイ旅行でお洒落な水着を着るか、日焼け対策で完全防備にするか悩んでいます。子供の写真ばかり撮って自分が楽しめないのが悲しいです。

ハワイ旅行に行くとなったら、自分もお洒落な水着やリゾートワンピースなど着ますか?
それとも日焼け対策&子供優先で完全防備しますか?

完全防備スタイルの予定でしたが、またいつものように子供の写真だけ沢山とって自分はボロボロ、何もしないと思うとちょっと悲しくなってきました。笑

コメント

ママリ

ハワイに行くと、日本のママ水着スタイル(上下ラッシュガードで完全防備スタイル)、浮きません?😂
誰もそんな格好してる人いないというか…
たまーに見かけたらモロに日本人だなというか…

防犯的にもTHE日本人!観光客!ってなるのも良くないし、
ハワイではそれっぽい(リゾートっぽい)水着着てます💦
日焼けすると真っ赤になっちゃう体質なので、海に入るとき以外は上はラッシュガード着てますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供産んでから初です😂🩷
    昔は帽子すら被らず好きなの着てましたが子連れがどうしてるのか気にしたこともなくて👙

好きなの着ようとおもいます✨
    ありがとうございます!!

• 5月27日

ワンピース着てます!水着もビキニです😊✨日焼け対策はハワイに行くならもう気にしないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしない!!確かに何のために旅行するんだって感じですよね🤣
    お洒落楽しみます!ありがとうございます🩷

• 5月27日

退会ユーザー

せっかくのハワイ旅行なので人目気にしたり日焼け気にしたらもったいないです😊✨

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうアラサーですが、可愛いと思ったピンクのビキニ注文しちゃいました👙🩷ありがとうございます✨✨

• 5月27日
はじめてのママリ

水着は産後太りでお腹出せないのでお腹隠れてる可愛い水着着たいです。ワンピースもリゾートっぽいのがいいです👗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ時間があるので私もお腹をなんとかしないとです😂
    ワンピースも普段着ないような色買ってみました✨
    ありがとうございます😊

• 5月28日