ハワイ好きな方いますか?SNSを見ているとハワイ旅行に行く方が多くて、何が魅力的なのか気になります🫣❣️
ハワイ好きな方いますか?
SNSを見ているとハワイ旅行に行く方が多くて、何が魅力的なのか気になります🫣❣️
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
ハワイ好きです😻
2回しか行った事ないですが
その1回はハワイで結婚式、ハネムーンで行きました☺️
雰囲気、日本語も通じる安心感、のんびりした感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ゆったりと時間が流れている感じが大好きです!あとご飯美味しい!
色々観光するのもいいですが、ホテルのベランダで夕日を見ながら飲むビールは最高です🍺あぁ、ハワイいきたい🏝️
はじめてのママリ🔰
ハワイ大好きです🌺
まず湿度が低いので、気候が最高です!
日差しは強いですが、、汗もかかずサラサラで過ごせますし歩くのも苦じゃないです。
適度にショッピングなどのお店、海もすぐある、、広い公園もあってのんびりもできる、、ゆったりした時間が流れているって感じですかね。
私も行く前は東南アジアのビーチばかりだったのですが、行き始めてから魅力に気づいて数年に一回は行ってます!
シナモン
大好きで10回以上行ってます🏝️
気候、人が穏やかで優しい、ハワイアンな音楽が流れゆったり時間が流れてる雰囲気、治安、買い物、アメリカ食も好きなので何回でも行きたくなります😂(年末行ってたのですが次はいつ行けるかなと既に恋しいです…)
はじめてのママリ🔰
毎年行ってます😊
子どもに優しいし、のんびりでき、食事も口に合います。子どもたちはアウラニ大好きなので今年も夏に行きまーす🙌
はじめてのママリ🔰
結婚式とハネムーンだと思い入れが強いですね✨日本語通じるんですね😳