産婦人科・小児科 広島県の方教えてください。子どもが県外の病院を受診した場合500円以上… 広島県の方教えてください。 子どもが県外の病院を受診した場合 500円以上の支払いがあっても、手続きをして後日返金され実質500円になると思うのですが、歯医者さんでも適応されますよね?🦷 県外の歯医者さんに子どもを連れて行こうかとおもっています。 最終更新:6月1日 お気に入り 病院 歯医者 広島県 tommy(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯医者でも保険適用の治療であれば、同じです😊 5月27日 tommy ご返答ありがとうございます😊 良かったです! フッ素塗ったり検診する予定です! 5月27日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってしまってすみません💦 保険適用になるので、後日手続きをすれば償還払でお金が戻ってきますよ😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
良かったです!
フッ素塗ったり検診する予定です!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまってすみません💦
保険適用になるので、後日手続きをすれば償還払でお金が戻ってきますよ😊