コメント
あき
こんにちは♪
私ではないんですがスタジオアリスで撮ってる方いましたょ~(*^.^*)
みのり
先月、スタジオアリスでとりました!
撮影料が無料で、あとは欲しい写真やアルバムによって料金が変わります。
3〜4カットの2面アルバムと少し小物を購入したりして、1万円程度だった気がします。
料金もお手頃で、スタジオの雰囲気もよかったです✨
その後の赤ちゃんのイベントの写真の特典もあり、これからも使いたいなーと思っています!
ちなみに水戸やつくばにあるcocoaというフォトスタジオも人気の様で、ちょっと迷いました!貸切で、オシャレな写真が撮れそうですが、電話で、最低でも金額が6万円程度かかるとお聞きしました。
-
みのり
すみません、利用したスタジオアリスはつくば店です( ´﹀` )
- 5月31日
-
凛咲
詳しく教えていただいてありがとうございます♪
インターネットで調べた時、cocoaって出てきて、良さそうだなと思ったのですが、お値段そんなにするのですね💦
つくばのスタジオアリスでお願いしようと思います😊ちなみに、何週の時に撮りましたか?- 6月1日
-
みのり
ちょっと覚悟のいる料金ですよね😅6万円と聞いたのは水戸でした!
私は9ヶ月入った頃に撮りましたよ〜!
ネットだと7から9ヶ月あたりで撮るのがベストと書かれていたので♪
素敵な写真が撮れますように💓- 6月1日
-
凛咲
早速お返事ありがとうございます♡
9ヶ月くらいで検討してみようと思います💕茨城だとなかなか情報がなく、ネットで検索しても良く分からなかったので助かりました(^^)ありがとうございました。- 6月1日
凛咲
おはようございます。
お返事ありがとうございます😊スタジオアリスですね〜。早速調べてみます。
ありがとうございました♡