※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊娠・出産

つわり対策にエビオス飲んでる方いらっしゃいますか?日に日につわりがひどくなってきて困ってます(;д;)

つわり対策にエビオス飲んでる方いらっしゃいますか?日に日につわりがひどくなってきて困ってます(;д;)

コメント

pi💕

チャレンジしようと思った事はありました!

が、いざ蓋をあけるとエビオスのにおいで吐いてしまって😭

もう蓋を開けるのも怖くなって結局6ヶ月くらいまでツワリとの戦いでした…

けどほんとツワリ辛くて藁にもすがる思いって感じですよね…

まずにおいで吐かず飲み込む所までいけるのであれば、一度試してみるのもアリだと思います!

辛いですが頑張って乗り越えてください!!!

• りこ

りこ

気持ち悪さがどんどん増すし、食べられるものもなくなってきて、藁にもすがりたい気分です(;д;)

買って、においイケるか試してみます、、、

コメントありがとうございます!頑張ります!(;д;)

• 5月31日
キキ

エビオスは飲んだことないですが
チョコラBB飲んでました!
妊娠中、授乳中の栄養補給にって書いてあったので!
私はだいぶ楽になりましたよ!

• りこ

りこ

チョコラBBもネットで見ました!私は緑茶を飲むのでカフェインの量がちょっと気になりますが、、、薬局でチェックしてみます!

• 5月31日

エビオス飲んでました!

目に見えた効果はなかったですが…😭
少しマシになってる…?くらいの、お守り程度でした😭
けど本当に藁にもすがる思いだったので、精神的には救われました!

お辛いと思いますが頑張ってください…( ・ ・̥ )!

• りこ

りこ

ありがとうございます(;д;)頑張ります!食べられるものが少ないので少しでも胃のムカムカが治ってくれたらいいのですが(;д;)

• 5月31日