下の子が寝てるのに上の子の声も動く音も全部うるさすぎてイライラして…
下の子が寝てるのに上の子の声も動く音も全部うるさすぎてイライラしてしまう
寝てるから静かにしてねって言っても数秒後にはもううるさい
おかげで全く寝てくれない、すぐ起きちゃう
こっちもやる事あるのに全然出来ない
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
下の子が寝てるのに上の子の声も動く音も全部うるさすぎてイライラしてしまう
寝てるから静かにしてねって言っても数秒後にはもううるさい
おかげで全く寝てくれない、すぐ起きちゃう
こっちもやる事あるのに全然出来ない
「上の子」に関する質問
1ヵ月の子が寝ていたので急いで揚げ物を作っていたのですが思ったよりも作るのに時間がかかったのと途中で起きて泣いてしまって、結局15分くらいは泣かせっぱなしになってしまいました🥲 声かけはしていましたが… 上の子も…
2歳児クラス途中での転園って子供にとってはストレスでしょうか? 今行っている保育園の先生が否定的な指導をする方が多いこと、お迎え時など先生同士でプライベートの会話を親がいてもしていること、娘がどこまで事実か…
初めての投稿です。 旦那のことでモヤモヤしているので もし聞いてくださる方がいたらお願いします。 長い&言葉足らずかも知れません。申し訳ありません 私の家は旦那の実家のすぐ隣にあります。 実家の空いているス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント