妊娠・出産 生理不順の場合妊娠検査薬で陽性がでたら皆さんならどのくらいで病院行… 生理不順の場合 妊娠検査薬で陽性がでたら 皆さんならどのくらいで 病院行きますか? 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 おこめ(妊娠21週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は1.13日に陽性出て1.23日に行きました!2人目 私もめっちゃ生理不順です 5月27日 おこめ 参考にさせていただきます✨ ありがとうございます! 生理不順だと目安が分からなくて 迷いますよね🥹 5月27日 退会ユーザー めっちゃわかります!1人目は早すぎて袋ー心拍ー予定日って感じでした 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます!
生理不順だと目安が分からなくて
迷いますよね🥹
退会ユーザー
めっちゃわかります!1人目は早すぎて袋ー心拍ー予定日って感じでした