コメント

はじめてのママリ🔰
この前国内線の時A駐車場にしました!
確か1番高くて私たちも2泊3日で4000円くらいだった気がします!調べたらABCの駐車場の料金出て来ると思います✨
子供いるので近い駐車場が良くて🥹歩いても良いなら空港からバス乗って行く少し遠い駐車場めっちゃ安いらしいです!!
はじめてのママリ🔰
この前国内線の時A駐車場にしました!
確か1番高くて私たちも2泊3日で4000円くらいだった気がします!調べたらABCの駐車場の料金出て来ると思います✨
子供いるので近い駐車場が良くて🥹歩いても良いなら空港からバス乗って行く少し遠い駐車場めっちゃ安いらしいです!!
「車」に関する質問
旦那(公務員)の1馬力(手取り年収550万程)で持ち家(ローン残2300万)都内から1時間くらいの地方住みです。 旦那は奨学金があと300万くらいあります。 車は持っていません。 節約思考の夫婦なのですが、子供はお金が…
今月末に宮城から車でディズニーシーに行きます🥹✨ そこで暑さ対策なのですが、家から氷や保冷剤を持って行っても溶ける為、現地などで保冷剤や氷などを購入しようと思うのですがみなさんはどこで購入しましたか🧐??また…
お盆の帰省迷っています。 先日出産し、お盆の頃には生後1ヶ月半ほどになります。 車で4時間、電車だと新幹線利用して3時間ほどの距離の関東圏に旦那の実家があります。 上の子だけをつれていってもらい、わたしは家に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリリ
Aでもその値段なら良いですね!
私も子供と荷物でなるべく歩きたくないので。
Aだと、スムーズでしたか?
はじめてのママリ🔰
Aスムーズでしたよ✨駐車場用のエスカレーターの近くのとこにしました!!
後はどこの航空会社使うかによって駐車場近い遠いあるので調べてみるのもいいと思います🥰ABどっちかで良いと思います✨
ママリリ
ありがとうございます😊
調べてみます!
ママリリ
何度も申し訳ありません。
駐車場は予約しましたか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ全然大丈夫ですよ🙆♀️✨
平日だったのもあって予約しなかったです!スムーズにすぐ停めれました☺️予約できるんですね!!
ママリリ
なんか予約したら1000円かかるみたいで迷ってました。普通の平日だと大丈夫そうですね👌
ちなみに航空会社はJALでしたか?
はじめてのママリ🔰
12月頭の平日でしたが空いてました✨
ANAでした!A駐車場でしたが少しミスってしまい歩いた気がします😂
けど空港内歩いて、エスカレーター降りたらすぐ車だったのでなんとかなりました✨
ママリリ
そうだったのですね!
私、JALなのですが、良い位置調べてみます!色々とありがとうございました!