※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
お出かけ

新千歳空港での2泊3日の駐車について、C駐車場と外部業者の違いやおすすめの駐車場を教えてください。

新千歳空港に2泊3日で車を停めます。
駐車場は新千歳空港C駐車場の他、外部の業者などあると思いますが、あまり変わらないですか?どこかおすすめの駐車場はありますか?

違いがわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

この前国内線の時A駐車場にしました!
確か1番高くて私たちも2泊3日で4000円くらいだった気がします!調べたらABCの駐車場の料金出て来ると思います✨
子供いるので近い駐車場が良くて🥹歩いても良いなら空港からバス乗って行く少し遠い駐車場めっちゃ安いらしいです!!

• ママリリ

ママリリ

Aでもその値段なら良いですね!
    私も子供と荷物でなるべく歩きたくないので。
    Aだと、スムーズでしたか?

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Aスムーズでしたよ✨駐車場用のエスカレーターの近くのとこにしました!!
    後はどこの航空会社使うかによって駐車場近い遠いあるので調べてみるのもいいと思います🥰ABどっちかで良いと思います✨

• 5月27日
  • ママリリ

ママリリ

ありがとうございます😊
    調べてみます!

• 5月27日
  • ママリリ

ママリリ

何度も申し訳ありません。
    駐車場は予約しましたか?

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ全然大丈夫ですよ🙆‍♀️✨

平日だったのもあって予約しなかったです!スムーズにすぐ停めれました☺️予約できるんですね!!

• 5月27日
  • ママリリ

ママリリ

なんか予約したら1000円かかるみたいで迷ってました。普通の平日だと大丈夫そうですね👌

ちなみに航空会社はJALでしたか?

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12月頭の平日でしたが空いてました✨
    ANAでした!A駐車場でしたが少しミスってしまい歩いた気がします😂
    けど空港内歩いて、エスカレーター降りたらすぐ車だったのでなんとかなりました✨

• 5月28日
  • ママリリ

ママリリ

そうだったのですね!
    私、JALなのですが、良い位置調べてみます!色々とありがとうございました!

• 5月28日