お出かけ ジャンボリーミッキーとクラブハウスビートエントリーしようと思うので… ジャンボリーミッキーとクラブハウスビート エントリーしようと思うのですが どちらがおすすめですか? 子連れです 最終更新:11月3日 お気に入り 1 おすすめ 子連れ ミッキー ままり コメント ママリ どっちもおすすめです。 どっちもエントリーできますよ! クラブマウスビートは3月で終わってしまうので、見る価値あり。 ジャンボリミッキーはみんなで踊る感じなのでこれもまたお子様向けです😆 11月3日 ままり エントリーって1日1回じゃないのですか?同時に二つエントリーできるのですか? 11月3日 ママリ 1つのショーにつき1回です! 11月3日 ままり ありがとうございます✨✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
エントリーって1日1回じゃないのですか?同時に二つエントリーできるのですか?
ママリ
1つのショーにつき1回です!
ままり
ありがとうございます✨✨