子育て・グッズ 7ヶ月の息子がミルクをほとんど飲まなくなり、離乳食を減らしても改善しません。体調は良好ですが、相談先が分からず困っています。どうしたらいいでしょうか。 7ヶ月の息子がいます。 離乳食は食べますが、ミルクを全くのまなくなりました。 一日で600mlいけばいい方です。 かといって離乳食を減らしてもミルクを飲む量も増えませんでした。 体調が悪そうなどないので病院にも行ってません。 どうしたらいいのかわからないです。 市の相談室も月に2回で次あるのは来月らしく 今すぐ相談したいのに誰に相談したらいいのかもわかりません。 最終更新:5月27日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 息子 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 🎀 離乳食食べてたらミルクは減ります🙂 うちも1日トータル600程でしたが元気に育ってますよ! 5月27日 はじめてのママリ🔰 ついこの間まで850ml程のんでいて急に減ってきたので、 よかったですありがとうございます😭😭 5月27日 🎀 その頃600-800の間でした🙂 数字に囚われて大丈夫かな!?って焦りますよね😂 おしっこもうんちも問題なくて機嫌良ければOKです😌 あとは少しお水や麦茶を足すのも良きですね☺️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 やってみます! 数字絶対!!!って感じで思ってしまってたので本当にありがとうございます心が救われました😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ついこの間まで850ml程のんでいて急に減ってきたので、
よかったですありがとうございます😭😭
🎀
その頃600-800の間でした🙂
数字に囚われて大丈夫かな!?って焦りますよね😂
おしっこもうんちも問題なくて機嫌良ければOKです😌
あとは少しお水や麦茶を足すのも良きですね☺️
はじめてのママリ🔰
やってみます!
数字絶対!!!って感じで思ってしまってたので本当にありがとうございます心が救われました😭