※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

中耳炎で通院中の子どもが嫌がっており、スタッフの態度に不満があります。病院を変えるべきか悩んでいます。

中耳炎で耳鼻科に通っています。
先週、水が溜まっているのを抜きました。
痛かったようで3回くらい通ってますが もう嫌がってます。

今日も耳鼻科に行きましたが、嫌がって泣いてしまいスタッフの方が抱っこして押さえてくれましたが 嫌がってましたが
なんとか見て貰えました😭

それで、先生の説明を受けてる時に 押さえてたスタッフが
あー疲れたとか言ってうちの子を押さえてたマネを裏でしてました。
ガラスの反射で見えてたし、聞こえてました。

薬を飲んでよくなってますが、また一週間後に行かないと行けません。
もう行きたくないかも。

近いからという理由で、今の病院を選びましたが
前の病院の時も中耳炎で見てもらいましたが嫌がらずに行けてました。
病院かえようかな

コメント

はじめての母👶🏻

私なら変えるかもです!😢
子供だから押さえてもらうの毎度だと思うのですが、その時に嫌な押さえ方されないかな?とかちょっとずつ診察の度に不信感でちゃうかもなので、パパッと新しいところ探します!

• ママリ

ママリ

やっぱり近いという理由で病院を選んだらダメですね😅
    気分最悪です。

もう2度と行きません、病院かえます!

• 5月27日
  • はじめての母👶🏻

はじめての母👶🏻

私も年子の母で、病院連れて行くだけで大変なのですごく気持ちわかります!近いところ選んじゃうのは私もそうだし、お母さんみんな絶対そうです😢今回は悪かっただけで、次の病院はすごく素敵なところかもです!❤️‍🔥育児大変ですけど頑張りましょう❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございました😊
    スッキリしました‼️

育児がんばりましょうー🤗
    無理なさらずに!

• 5月27日