コメント

☆ママ☆
一度先生を通して、謝罪と弁償をしたいので連絡先を教えて頂いてもよろしいでしょうか?と確認してはどうでしょうか😊
相手方がそこまで望んでいなければ先生を通してお断りされるでしょうし、相手側が電話番号教えるのをオッケーしてくれたら先生から教えてもらってまずは電話して弁償したい旨を伝えてはどうでしょう😊
こちらの電話番号を知られるのが嫌であれば、先生経由で今から伺ってもいいか確認取ったり😊
相手方との関係性にもよりますが、急な訪問だとビックリしちゃうかなと🤔
☆ママ☆
一度先生を通して、謝罪と弁償をしたいので連絡先を教えて頂いてもよろしいでしょうか?と確認してはどうでしょうか😊
相手方がそこまで望んでいなければ先生を通してお断りされるでしょうし、相手側が電話番号教えるのをオッケーしてくれたら先生から教えてもらってまずは電話して弁償したい旨を伝えてはどうでしょう😊
こちらの電話番号を知られるのが嫌であれば、先生経由で今から伺ってもいいか確認取ったり😊
相手方との関係性にもよりますが、急な訪問だとビックリしちゃうかなと🤔
「友達」に関する質問
誰といても、気をつかってしまって、心ゆるせない🥲 仲良い友達でも、結局聞き役にまわってしまって、あまり自分の話は話せず、未消化に終わる。 さらには友達のいろんな話を聞くと、自分と比べてしまって落ち込む。 自分…
4年生の女の子についてなのですが 我が子の同級生に、4年生のお姉さんがいます。 先日、一緒に遊んだのですが、息子と同級生のお友達が一緒に遊んで、小4のお姉さんはそれに付き合いたくないらしく、私と私のママ友であ…
1年ぶりくらいに友達と会います。 1歳くらいの子がいておめでとうの気持ちも込めて絵本を贈ろうと思っています。(ママ用のお祝い品もあります) 絵本持ってたら困らせるなと思っているのですが、先にこんな絵本持ってるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントをありがとうございました🙇♀️読ませていただいて、そのままそっくり参考にさせてもらい、先生にお電話していただきました。
そしたら、やはりお断りされたようで、「全然気にしてない、参観などで会えた時に仲良くお話できたら嬉しいです」とお優しいお言葉をいただきまして、またさらに反省と申し訳なさでした。
急遽伺うは、よくないですね😊とっても参考になりました。本当にありがとうございました。