子育て・グッズ 生後4か月の赤ちゃんが初めてお風呂で泣いてしまいました。慣れるまでどのくらい時間がかかるでしょうか。 生後4か月になり、昨日からやっとベビーバスを卒業して お風呂デビューしました🛀 ベビーバスでは泣いた事なくお風呂は好きなはずですが、 やはり場所も違うし不安なんだと思いますがギャン泣きです😂 上の子達も最初は泣いていたような気がしますがあまり覚えてません🤣 最初ギャン泣きしていた赤ちゃんで慣れて泣かなくなるまでどれくらいかかりましたか?? 最終更新:5月28日 お気に入り お風呂 ベビーバス 赤ちゃん 上の子 ギャン泣き ゆたん(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 浴室が寒いとかもあると思います😱 5月27日 ゆたん コメントありがとうございます😊 暖かい時にしてるので寒くはないと思いますが💦 服着ていても浴室に連れて行くと泣きます😥 5月27日 はじめてのママリ🔰 ベビーバスもお風呂でやってました?? 5月27日 ゆたん キッチンのシンクです! なので違う場所が分かるみたいです😅 5月28日 はじめてのママリ🔰 それならいつもと違う場所が怖くて泣いてるんですかね! 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
暖かい時にしてるので寒くはないと思いますが💦
服着ていても浴室に連れて行くと泣きます😥
はじめてのママリ🔰
ベビーバスもお風呂でやってました??
ゆたん
キッチンのシンクです!
なので違う場所が分かるみたいです😅
はじめてのママリ🔰
それならいつもと違う場所が怖くて泣いてるんですかね!