下の子が、時々お腹痛いー!とぐずぐずします💦お腹痛いという言葉自体を…
下の子が、時々お腹痛いー!とぐずぐずします💦
お腹痛いという言葉自体を今日初めて言ったのと、一番最初が朝目が覚めた時だったので、ほんとに痛いんだろうと心配したのですが病院で聴診、触診しても問題なさそうとのことです🥲歩き方とかも診られましたが、痛くてかばって歩くような感じもないしなあと...
けど、そのあとも病院の会計待ちに2回ほど「お腹痛い」と言い、ドラッグストアでも「痛いー」としゃがみました。
けどいずれも数十秒したらケロッとしてめちゃくちゃおしゃべりしてます。
昨日の夕方保育園で吐いたらしいのですが、家では一回も吐いてなくて。病院ではひと通り診察してもらいましたが特に何かの所見は見当たらないけどねーと💦
あるとしたら、これから胃腸炎が始まるのかな?それとも気持ち的にかな?とのことで..
明日も痛がるようなら再受診と言われましたが、似たようなことがあった方いませんか😭?
痛い!と始まると、本当なのか気持ちなのか見分けもつきません😣
- kulona *・(3歳7ヶ月, 10歳)
コメント