子育て・グッズ 満3歳から幼稚園に通っているのですがこの春から年少に上がって幼稚園で… 満3歳から幼稚園に通っているのですが この春から年少に上がって幼稚園での癇癪が増えました🥲 家でもちょくちょく癇癪ありますが、幼稚園でも毎日ではないですが手のつけられないほどの癇癪があるようです。 集団行動は問題なく、主にお友達とのおもちゃの貸し借りで癇癪を起こすことがあるようです。 同じような方いますか?今まで幼稚園では優等生だったのですが、環境の変化でしょうか、、? 最終更新:5月27日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 3歳 友達 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント