コメント
ままり
産後半年で生理が来ましたが、その前に茶色いおりものがでたり腰の鈍痛ありました🥲
ままり
産後半年で生理が来ましたが、その前に茶色いおりものがでたり腰の鈍痛ありました🥲
「憂鬱」に関する質問
幼稚園のママ友作らない人いますか? 娘が通ってる幼稚園は預かり保育も充実しており、私も仕事をしている為、ランチ会・飲み会等ほとんど参加していません。 顔を合わせれば挨拶と、ちょろっと喋る程度はありますがママ…
11月から週2,3のパートを始めたのですが 2週間子供のインフルが順番に来てお休みさせてもらってます。 勤務先への連絡も憂鬱で でも今の仕事大好きだし辞めたくないのですが 勤務先からしたら迷惑ですよね?🥺 同じ感じの…
年末、義妹に会いたくないなー。 正直僻み?です。 医者一族の医者と結婚したのでめちゃくちゃお金持ちです。 子どもはインターナショナルスクールに通わせ、小学校お受験させ、海外旅行も何度も行っており、ブランドの服…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😢上の子達の時は卒乳まで来なかったので…今回ははやそうです🥺