コメント
ままり
産後半年で生理が来ましたが、その前に茶色いおりものがでたり腰の鈍痛ありました🥲
ままり
産後半年で生理が来ましたが、その前に茶色いおりものがでたり腰の鈍痛ありました🥲
「憂鬱」に関する質問
家に人が来る時は掃除めっちゃするけど、帰った後はその30倍ぐらい気合い入れて時間かけて掃除する、、、 潔癖だから家に来ないで欲しいつらい。 同じ方いますか。 基本呼ばないけど仕方ない状況のときはある… 憂鬱
幼稚園とか公園で子供が遊んでる間にママ同士で喋る時間が苦手です、、 今はまだ2歳でママ一緒に滑り台登ってーって感じに言われるので子供と行動できますが子供だけで遊ぶようになったらママ友と長時間話さなきゃいけな…
朝起きたら、眠いし仕事行かなきゃだし めちゃくちゃ死にそうなくらい憂鬱な気分になるのですが、同じ方いますか? 皆どういう気持ちで朝の時間過ごしてますか? るんるん気分で朝の準備して仕事行く方っていてますか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😢上の子達の時は卒乳まで来なかったので…今回ははやそうです🥺