コメント
ままり
産後半年で生理が来ましたが、その前に茶色いおりものがでたり腰の鈍痛ありました🥲
ままり
産後半年で生理が来ましたが、その前に茶色いおりものがでたり腰の鈍痛ありました🥲
「憂鬱」に関する質問
名前イジリされやすい名前ってありますか? 娘の名前、マイナスな同音異義語があって悩んでいます。逆さに読むとか漢字とかでなく、名前そのものの響きなので毎日不安で憂鬱です。 何で付けたんだろうと後悔しています…
園の送迎で無視されます。 小学校も同じで1クラスしかない学校。 その人は幹事しててみんなと仲良くて、 みんなに自分からニコニコ挨拶するのに、 私は話したことないですが最初からこんにちは! と挨拶したら無視、 会…
一昨日、夫と喧嘩しました。 きっかけは、私が悪いと思います。 仕事の愚痴を言ったところ、到底できるわけないアドバイス(社長にはむかえばいいと言われた)をされ思わず 「できるわけないじゃん」と言ったところ 『な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😢上の子達の時は卒乳まで来なかったので…今回ははやそうです🥺