ココロ・悩み 産後5ヶ月です。先日からおりものが急に出始めて(それまではなかった)、… 産後5ヶ月です。 先日からおりものが急に出始めて(それまではなかった)、今日は腰に鈍痛があります。 産後の生理はまだですが、そろそろ来そうで憂鬱です。 前触れどんな感じでしたか? 最終更新:5月27日 お気に入り おりもの 生理 産後 鈍痛 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 産後半年で生理が来ましたが、その前に茶色いおりものがでたり腰の鈍痛ありました🥲 5月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😢上の子達の時は卒乳まで来なかったので…今回ははやそうです🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😢上の子達の時は卒乳まで来なかったので…今回ははやそうです🥺