あーる
時短勤務であれば給付金は受けられると思いますが、会社によっても異なる可能性があるので、会社の人事部などに確認をとる方がいいと思います😊
私はそうしました👍🏻
あーる
時短勤務であれば給付金は受けられると思いますが、会社によっても異なる可能性があるので、会社の人事部などに確認をとる方がいいと思います😊
私はそうしました👍🏻
「復帰」に関する質問
元保育士で、今は契約社員で事務の仕事をしてます。 職歴がちょっと弱いですが、こんな私でも年収上げる方法ありますかね?😂 この経歴でもいい会社入れたりするんですかね… 今育休中で、復帰後は今の会社で働くのですぐ…
関節がだるいです😭 ぼーっとゆっくりしてる時にしんどさを感じ何かしてるとだるさは忘れています😂 先週くらいから右手にだるさが出てきてここ数日で全身の関節にだるさが出てきました💦 4/28から育休が明け仕事に復帰し…
家を購入された皆さんにお聞きしたいです! 育休中ですがマイホームを建てました🏠 旦那と私でローンを組んだのですが、 皆さんはどれくらいの割合で払ってますか? 金額を教えてもいいよって方は、教えていただきたいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント