お仕事 育児時短就業給付金についてわかる方教えてください🙇♂️夏秋ごろに時短… 育児時短就業給付金についてわかる方教えてください🙇♂️ 夏秋ごろに時短で復帰予定予定なのですが、今年の4月より賃金改定で給与自体は少し多くなってます! 時短な時点で対象にはなるんでしょうか…? 以前はフルタイムです! 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 育児 体 時短 給付金 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時短勤務であれば給付金は受けられると思いますが、会社によっても異なる可能性があるので、会社の人事部などに確認をとる方がいいと思います😊 私はそうしました👍🏻 5月27日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント