はじめてのママリ🔰
時短勤務であれば給付金は受けられると思いますが、会社によっても異なる可能性があるので、会社の人事部などに確認をとる方がいいと思います😊
私はそうしました👍🏻
はじめてのママリ🔰
時短勤務であれば給付金は受けられると思いますが、会社によっても異なる可能性があるので、会社の人事部などに確認をとる方がいいと思います😊
私はそうしました👍🏻
「時短」に関する質問
現在時短正社員してます。 保育園送って仕事して迎え行ってご飯作って 食べさせてお風呂入っての繰り返しで しかも2歳8ヶ月ですが夜泣きありです。 自宅保育だと時間に余裕があってやっぱり良いなって思います。 お家で…
4歳の子の療育について 年少時の秋の面談で落ち着きのなさや指示が入らないと指摘されました。 落ち着きのなさは1歳からずっと悩んでおり、これを機に療育に行き始めました。 少し焦る気持ちもあり、数件見学して送迎なし…
離乳食の野菜 茹でて柔らかくしてるのですが 蒸した方が栄養が残るって聞いて どうしたらいいのだろうと迷っています😫 作るのもめんどくさくて 時短でできる方法あれば知りたいです😢 まだ離乳食始めて1ヶ月経たないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント