子育て・グッズ 横浜市の方教えてください!一歳半健診で行った虫歯予測テストの結果って… 横浜市の方教えてください! 一歳半健診で行った虫歯予測テストの結果ってどれくらいで郵送されましたか??虫歯になりやすい子のみ結果が郵送されるんですかね? 最終更新:5月28日 お気に入り 健診 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 引っ掛かった時だけ郵送しますって言ってました💡 うちは来なかったのではっきり覚えてませんが2、3週間くらいかかると言ってたような… 5月27日 はじめてのママリ🔰 健診から1ヶ月以上経過しているので何もなかったということですね!ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
健診から1ヶ月以上経過しているので何もなかったということですね!ありがとうございます😊