コメント

ママリ
私も上が男の子だからか反応してしまいます😂
消防車や救急車、白バイとか来るイベントが近くであったら行きたいな〜、行ったら子どもたち喜ぶだろうな〜思ったり...😂(息子が2歳くらいのときそういうイベント行って、救急車乗ったり、白バイ跨ったりしました🥹)
娘も救急車とか好きなので、見つけたらお互いで教えて合ってます🤭

はじめてのママリ🔰
息子が働く車ブームなので、道歩いてると反応しちゃいます😅
息子もあーあー!と嬉しそうに指差しするし、先週末は駐車場に郵便車が2台停まってたのでわざわざ帰り道に駐車場に寄って郵便車鑑賞(?)をしました😂
この前夫と2人で歩いてる時に消防車見つけて、「あ!消防車!ほらほら!」といつものノリで話しかけたら「俺に言われてもあ、そうって感じなんだけど笑」って言われました😂
-
3kidsママ
旦那さん😂でも分かります!つい言っちゃいますよね🥰
- 5月27日

ウニ坊のママ
あるあるです😁小一の息子はまだ見かけるとバイバーイってします!😁去年自宅が全焼した時、消防、パトカー、救急車集合した上に目の前で赤いのがピカピカしてたのでテンション上がりまくって鎮火したあと、みんなに絡んでました🤣🤣
-
3kidsママ
ちょっと待ってください!自宅が全焼ってパワーワード過ぎませんか!?!?ご無事で何よりでした🥺
- 5月27日
-
ウニ坊のママ
子供達もメンタル的にダメージが少なかったので私達も凹まず切り替えられました😁消防、パトカー、救急車が来た事がテンション上がった様で、終始、すごーいね!かっこいいね!と無傷なのに救急隊員に抱っこしてもらって救急車で体調とか見てもらってました😂😂
- 5月27日
-
3kidsママ
メンタルダメージが少なかったなんて凄いです🥺無傷で良かったですし、推しメン大集合でテンション上がって良かったです😂
- 5月27日
-
ウニ坊のママ
メンタルより先に子供達を守らなきゃ!が勝ってしまって💦不謹慎ですが…子供達は嬉しそうでした😖😖
- 5月27日

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!
うちは緊急車両はもちろんですが、電車も好きで子供が生まれる前までは踏切に引っかかるとついてないな〜って思ってましたが、息子が産まれてからは踏切引っかかると嬉しくなるようになりました🤣笑
-
3kidsママ
確かに!電車も反応するようになりました😍💓踏切も喜びますよね✨最前列取れた日は大歓喜です😂
- 5月27日
3kidsママ
乗ってくれてたんですね😍うちの息子達は人見知りスキルを発動して逃げ出すので、いつかは乗って欲しいです😂