※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

計画入院が近いですが、半袖しかないため寒さが心配です。おくるみで対応できるでしょうか。

あと少しで計画入院なんですが、全部半袖しかなく寒いですかね?😣おくるみとかでなんとかなりますか?

2人目が6月下旬でそのお下がりで半袖のみです、、

コメント

てむてむ

出産後は1ヶ月程ほぼお家だと思うので何とかなりそうですが…上のお子さんがいたら家から出ないとかは無理ですもんね💦
おくるみでも大丈夫だと思いますが、心配であれば秋口にも着れそうな長袖(羽織とか)を1.2枚買うのはどうでしょう?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

退院翌日から外出しないといけないので😭70サイズくらいの羽織りって西松屋とかバースデイにありますか?🤔

• 5月27日
  • てむてむ

てむてむ

そうなんですね💦💦今、西松屋のオンライン見てみたんですけど、店舗にもありそうかな?と思いました!後はGAPベビー とかも小さいサイズけっこーあった気がします💓(セール品なら安くなってそう!)
    最悪ポンチョ的なやつとか…時期がもう半袖ですもんねー😅

• 5月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わざわざありがとうございます😭😭
    GAP確かにありそうですね!!
    見てみます😣

• 5月27日
  • てむてむ

てむてむ

出産頑張ってくださいね💓💓応援してます🥰

• 5月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!!!

• 5月27日