コメント
こだ
本人もほしい物ない感じですか?
うちは本人の希望で現金あげました😂
パパが甘々で欲しいものはほぼ全て買い与え本人がもう欲しいもの無い状態なのと、お金の管理を覚える意味でも現金を渡すのは悪くないかと思い現金をあげました☺️
意外と無駄遣いせず貯めてます😳
ママリ
地球儀🌎どうでしょう?
こだ
本人もほしい物ない感じですか?
うちは本人の希望で現金あげました😂
パパが甘々で欲しいものはほぼ全て買い与え本人がもう欲しいもの無い状態なのと、お金の管理を覚える意味でも現金を渡すのは悪くないかと思い現金をあげました☺️
意外と無駄遣いせず貯めてます😳
ママリ
地球儀🌎どうでしょう?
「勉強」に関する質問
8歳の子が知的はないけど発達障がいです。それもあってか勉強が全くでカタカナすら曖昧で教えててイライラしちゃいます。療育とかいったら少しは勉強もましになるんでしょうか?
今10時から15時までの5時間休憩なしの事務をしてます。 ですがお昼なしなのであまりにもお腹空きすぎて1日2食なのでどんどん痩せていくし、職場から家まで1時間くらいかかってしまうので家についたらもう16時でそこで食…
勉強教えていないのに勝手にできる子っていますか? 我が子なのですが 今小学1年生で掛け算、割り算習っていないのですが ◯✖️◯は〜! ◯➗◯は〜!と何でも答えます。 もちろん足し算、引き算も1000以上の数とかでも簡単に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
おもちゃの銃、恐竜、リモコンで走らす車などもうめちゃくちゃ持ってるのに欲しがるんですがこれ以上増やすと家の中トイザらスになりそうなので...
なるほどですね🤔